lunes 30 de enero de 2023 11:10

Etiqueta: CERELA

Un estudio argentino apunta al reemplazo de los antibióticos en el engorde del ganado

  Científicos del Centro de Referencia para Lactobacilos (CERELA) del CONICET demostraron el efecto positivo de la administración de bacterias lácticas sobre el crecimiento y la ganancia diaria de peso en novillos criados en feedlot. El...

Transferencia de biotecnología: el Conicet firmó un acuerdo con Danone

* La empresa alimenticia incorporará en sus yogures una cepa probiótica desarrollada por científicos del CONICET. El Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET) firmó un convenio con DANONE en Argentina, la filial local...

En el CONICET desarrollaron galletas de quinoa que previenen desnutrición y enfermedades

Investigadores en la provincia de Tucumán dieron un paso adelante para el desarrollo de un alimento que contribuya con la prevención de enfermedades. Formularon galletas con alta capacidad antioxidante, a partir de masa madre...