Etiqueta: gastronomía

Valeria Gamper fue elegida como «Mejor Sommelier de Argentina»

Valeria Gamper se convirtió en la Mejor Sommelier de Argentina al imponerse en una exigente y emocionante Gran Final del prestigioso evento organizado por la Asociación Argentina de Sommeliers (AAS), que también...

El negocio gastronómico entra en la variante «low cost»

Empanadas por $ 20, medialunas por $ 8, una grande de mozzarella $ 80, sandwiches de miga por $21. Estos precios no están desactualizados (por ahora). Son los nuevos valores que manejan...

Los restaurantes piden declarar la emergencia y un congelamiento de tarifas

Los empresarios del rubro aseguran que muchos locales bajan las persianas y no hay nuevas aperturas

Frente a la crisis

AgendAR seguirá informando sobre la crisis financiera y cambiaria, pero también sobre la producción y la innovación argentina. Nuestro futuro está ahí.

¿Patentar o no patentar? Otra vez la puja de lobbies

Como sucede cada tanto, especialmente cuando hay recambio presidencial, este tema se agita. No es sorpresa que esta semana apareció en La...

En 4 años el presupuesto de la CNEA se redujo 53% en dólares

Un informe del Centro de Economía Política Argentina (CEPA), con datos del Global Security Institute, destaca que el presupuesto de la Comisión...

El combate al narcotráfico: no se está ganando

Ayer en AgendAR informamos sobre el OxyContin, un analgésico que se vende en Argentina, denunciado por provocar drogadicción. A las pocas horas,...