Etiqueta: industrias de la alimentación

Científicas premiadas por el desarrollo de un alimento apto para diabéticos

Una barra de cereales apta para personas diabéticas elaborada con el subproducto –es decir el residuo– de la elaboración de cerveza resultó el proyecto ganador del Premio Arcor a la Innovación, organizado...

Una firma argentina vende arroz (orgánico) a Japón

La semana pasada, la empresa Organic Latin America envió 72 toneladas de arroz orgánico a Japón. Es la primera vez en la historia que nuestro país exporta este producto al país asiático....

Premio ArgenINTA a la innovación en alimentación saludable

En su XV edición, renovó su compromiso de estimular el emprendimiento de proyectos que promueven la calidad agroalimentaria.

Frente a la crisis

AgendAR seguirá informando sobre la crisis financiera y cambiaria, pero también sobre la producción y la innovación argentina. Nuestro futuro está ahí.

En 4 años el presupuesto de la CNEA se redujo 53% en dólares

Un informe del Centro de Economía Política Argentina (CEPA), con datos del Global Security Institute, destaca que el presupuesto de la Comisión...

El combate al narcotráfico: no se está ganando

Ayer en AgendAR informamos sobre el OxyContin, un analgésico que se vende en Argentina, denunciado por provocar drogadicción. A las pocas horas,...

¿Qué le pasa al capitalismo contemporáneo?

Este es un trabajo de Angus Deaton, Premio Nobel de Economía 2015, Profesor de Economics and International Affairs Emeritus en la Universidad...